¿Por qué tengo que subir una foto de perfil?

Una pequeña foto de perfil puede tener un gran impacto en el número de reservas. Tu foto de perfil se mostrará en la página de tu spot, justo al lado de tu descripción "sobre mí". Si subes una foto de perfil, será más fácil para tus huéspedes saber quién les dará la bienvenida en el lugar y les dará una primera impresión de su anfitrión.

Para subir una foto de perfil, ve a "Gestionar datos de perfil" y sube un archivo.