Wie füge ich auf meinem mobilen Gerät einen Shortcut zu meinem Gastgeberkonto hinzu?

Verwaltest du deinen Kalender als Gastgeber hauptsächlich auf deinem Mobilgerät? Möchtest du einen einfacheren Weg finden, um auf dein Gastgeberkonto zuzugreifen und deinen Kalender oder die Buchungen deines Spots schnell zu einzusehen? Hier haben wir eine einfache Lösung für dich! So geht's:

1. Öffne deinen bevorzugten Browser, wie Safari oder Chrome.
  2. Melde dich in deinem Roadsurfer spots Gastgeberkonto an und gehe zum Buchungskalender.
  3. Je nach Browser findest du die zusätzlichen Browser-Optionen zum Beispiel oben rechts als drei Punkte. In anderen Browsern kannst du das Teilen-Symbol nutzen. Du findest es entweder oben in der Adressleiste deines Browsers oder unten in deiner Webansicht.
  4. Tippe auf die Browser-Optionen oder das Teilen-Symbol oder  . Dann erscheint ein Menü.
  5. Wähle in diesem Menü "Zur Startseite hinzufügen".
  6. Gib deinem Shortcut einen Namen und tippe auf "Hinzufügen".

Nun solltest du einen Shortcut zu deiner ausgewählten Website auf deinem Startbildschirm sehen. Du kannst ihn verschieben und organisieren wie jede andere App auf deinem Telefon. Wenn du auf den Shortcut tippst, gelangst du direkt zur hinzugefügten Website, ohne deinen Browser öffnen und manuell dorthin navigieren zu müssen.