Wie kann ich Filter verwenden, um den perfekten Spot zu finden?

Wenn du auf unsere Homepage kommst, kannst du unter dem Reiter "Campingplatz finden" nach Spots suchen. Bitte gib dein bevorzugtes Reiseziel, dein Reisedatum und deine Reiseart an. Klicke auf "Suchen”, um alle Spots zu sehen, die deinen Wünschen entsprechen. :

Suche im Web Suche in der App
  • Entdecke Spots nach Reiseziel/Reisedaten: Wenn du auf unsere Homepage kommst, kannst du unter dem Reiter "Campingplatz finden" nach Spots suchen. Bitte gib dein bevorzugtes Reiseziel, dein Reisedatum und deine Reiseart an. Klicke auf "Suchen, um alle Spots zu sehen, die deinen Wünschen entsprechen.
  • Verwende Filter, um deine Bedürfnisse zu erfüllen: Du siehst nun alle verfügbaren Spots sowie eine Karte des Gebiets, auf der die Spots als Pins dargestellt sind. Klicke auf "Mehr Filter", um deine Suche einzugrenzen.
    Du hast die Möglichkeit, deinen bevorzugten Aufenthaltsort, Aktivitäten, Einrichtungen und die Umgebung anzugeben, um den Suchradius um dein eingegebenes Ziel einzugrenzen. Außerdem kannst du die Spots nach ihrem Preis pro Nacht filtern.

• Suchen, während ich die Karte bewege: Auf der rechten Seite siehst du immer noch die Karte, die dir den Standort der Spots anzeigt. Wenn du oben auf der Karte den Modus "Suchen, während ich die Karte bewege" aktiviert hast, werden deine Suchergebnisse je nach Kartenausschnitt variieren. Wenn du also die Karte verschiebst, siehst du auf der linken Seite andere Spots.

Probiere die Filter aus und denke daran, dass du mehrere Kriterien auswählen kannst, um deinen perfekten Spot zu finden!

Wenn du Spots speichern möchtest, kannst du auf '" in der oberen rechten Ecke jedes Profils klicken, um sie in deinen Favoriten zu sammeln. Du musst hierfür nur ein roadsurfer spots Gastprofil haben und eingeloggt sein.