Come partecipare al nostro workshop online per host?

Grazie per il tuo interesse nel partecipare al nostro workshop online per host. Poco prima che il workshop abbia luogo, ti invieremo via email il link alla sala conferenze di Microsoft Teams. Potrai partecipare al workshop online dal tuo browser web o dal dispositivo mobile. Ecco come funziona:

Web App
Sul tuo computer puoi partecipare alla riunione tramite il nostro link e aprirlo nel tuo browser. Non è necessario scaricare l'app o creare un account. Inserendo il tuo nome, potrai accedere alla riunione. Se hai già installata l'app MS Teams, puoi usarla per partecipare al workshop.