¿Cómo participar en el taller en línea?

Gracias por tu interés en unirte a nuestro taller para anfitriones en línea. Poco antes de que comience el taller, te enviaremos por correo electrónico el enlace a la sala de conferencias de reuniones en Microsoft Teams. Puedes unirte al taller en línea desde tu navegador web o dispositivo móvil. Así es cómo funciona:

Web App
En tu computadora puedes unirte a la reunión a través de nuestro enlace y abrirlo en tu navegador. No necesitas descargar la aplicación ni configurar una cuenta. Al ingresar tu nombre, podrás acceder a la reunión. Si ya tienes instalada la aplicación de MS Teams, puedes usarla para unirte al taller.