Wie nehme ich am online Workshop für Gastgeber teil?

Vielen Dank für dein Interesse an unserem online Workshop für Gastgeber. Kurz bevor der Workshop stattfindet, werden wir dir per E-Mail den Link zum Besprechungsraum in Microsoft Teams zuschicken. Du kannst dem Workshop von deinem Computer oder Mobilgerät aus beitreten. So funktioniert es:

Web APP
Auf dem Computer kannst du dem Meeting über unseren Link beitreten und in deinem Browser öffnen. Du musst keine App herunterladen oder ein Konto einrichten. Durch Eingabe deines Namens kannst du am Meeting teilnehmen. Wenn du die MS Teams App bereits installiert hast, kannst du sie verwenden, um am Workshop teilzunehmen.